CHESTER приготовил для Вас Карту постоянного клиента

CHESTER приготовил для Вас Карту постоянного клиента

27/05/2016
CHESTER приготовил для Вас Карту постоянного клиента
Уважаемые покупатели! Рады сообщить, что в CHESTER начала действовать* Программа лояльности для постоянных покупателей — TJ Rewards.
  
Программа лояльности TJ Rewards — это наша благодарность постоянным клиентам магазинов TJ COLLECTION, CHESTER и CARNABY. Обладатели Карты постоянного клиента смогут воспользоваться следующими преимуществами: накапливать баллы и оплачивать ими дальнейшие покупки; участвовать в специальных акциях и других мероприятиях, проводимых в салонах сети; получать подарки и сюрпризы к торжественным датам, пользоваться другими приятными и удобными бонусами.
  
Программа предусматривает 3 уровня начисления накопительных баллов — «Серебряный», «Золотой» и «Платиновый», что поможет Вам получать все больше удовольствия от последующих покупок в наших салонах — для себя и близких. Для вступления в программу необходимо совершить единовременную покупку на сумму от 10 тысяч рублей и заполнить короткую анкету в нашем салоне**.
  
Благодарим Вас за многолетнее доверие и желаем приятных покупок в CHESTER!
  
**В настоящий момент программа действует в салонах CHESTER в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Белгороде, Брянске, Владимире, Волгограде, Волжском, Воронеже, Иваново, Иркутске, Калуге, Кемерово, Костроме, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Новороссийске, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Обнинске, Омске, Орле, Пензе, Ростове-на-Дону, Рязани, Смоленске, Ставрополе, Старом Осколе, Сургуте, Таганроге, Тамбове, Твери, Томске, Тюмени, Улан-Удэ, Ярославле. 
**Получить Карту клиента можно в любом салоне CHESTER в городах действия программы (в Москве и Московской области - за исключением аутлетов).