Идеал на шпильке

Идеал на шпильке

03/03/2016
Идеал на шпильке
Гармоничные лодочки – эталонная деталь, равная Стилю. Загляните в гардеробную кинозвезды или первой леди – вы увидите бесчисленный арсенал похожих лодочек. Чуть различающихся по оттенку, высоте каблука, но непременно классической, неизменной формы. Невозможно отказаться от ауры безупречности, которую привносит эта королевская классика!

Остроносые лодочки с бантиком-пряжкой сочетают сексапильность, естественность форм и удобство. Маленький тонкий каблук-шпилька практически не ощущается и очень устойчив, но также сообщает фигуре особенное, летящее движение. Плавные линии выреза в сочетании с острым мыском зрительно уменьшают размер ноги, делая образ женственным, а силуэт утонченным.

Летние лодочки CHESTER – полуоткрытые, из ажурной кожи, – подарят максимум легкости, воздушности и очарования. Их легко представить и с нежным платьем невесты, и с укороченными брюками, и с летним строгим костюмом.

Молочно-белые или телесно-бежевые, с тонким акцентом золотой фурнитуры, анатомически комфортные лодочки CHESTER – великолепные спутники весенне-летнего гардероба!