Искусство высоких сапог: хорошую посадку гарантируем

Искусство высоких сапог: хорошую посадку гарантируем

01/11/2016
Искусство высоких сапог: хорошую посадку гарантируем
Эффектные высокие, теплые и изящные сапоги – не только всеженская мечта, но и насущная необходимость в преддверии длительных холодов. CHESTER реализует важнейшую миссию: обеспечить каждую женщину, независимо от сложения, полноты подъема или икр и отношения к каблукам, идеально сидящими стильными высокими сапогами!
Дизайнеры-конструкторы CHESTER разработали модели для разных фигур:

Прилегающая классика
Осенние сапоги CHESTER на среднем каблуке из роскошной перчаточной кожи (GM 5463416 BDA) прилегают точно по ноге, устройняя и удлиняя красивую линию ног. Их гармоничные, полностью классические линии подчеркнуты крупным выполненным вручную стежком.

Для изящной посадки
Яркая новинка сезона – сапоги с особым «скошенным» верхом голенища, так называемые «полу-тубо» (GD 5473916 BDA, GD 5473916 BLK). В некоторых случаях такие сапоги будут смотреться лучше, чем с голенищами классического кроя. (За счет применения сложного «овального» кроя модное высокое и стройное голенище закрывает икру полностью только в самой объемной части, а с другой стороны уровень немного «понижается», в результате чего линия верха сапога визуально не «режет» икру, смотрится более гармонично и элегантно).

Высокие для высоких
К зиме 2017 CHESTER представляет новые модели сапог, выполненные по лекалам для высоких покупательниц. К примеру, модели GD 5473916 TPA, GD 5473916 TPA, GN 5477226 BDS имеют голенища, соответствующие пропорциям высокой фигуры. Выбирайте – молочные или бордовые сапоги TJ COLLECTION или бархатистые ботфорты на изящном каблуке или на плоской «манке» от CARNABY

Изменяемой высоты
Для тех покупательниц, кто хотел бы изменять высоту любимых сапог под разный гардероб, в CHESTER предлагаются высокие сапоги-трансформеры. К примеру, темно-синие GP 5489215 BLB с манжетом-отворотом (его можно поднять, прикрывая колено, как в ботфортах, или носить как манжет на жокейских сапогах). Другая интересная и функциональная модель – высокие ботфорты-стрейч с трикотажными гетрами (GD 5723336 BLK), которыми можно варьировать высоту и стиль сапога.

Специально для хрупких икр
Модели с узкими голенищами, созданные для особенно изящных, «хрупких» икр, также представлены в коллекции обуви в CHESTER – это группа с маркировкой «S» и «Leg S». Эти модели будут аккуратно и элегантно прилегать, исключая даже намек на то, что вы вынужденно носите не свой размер. (Попробуйте варианты сапог GC 5449016 BLK, GC 5435016 BLK ).

Решение для объемных икр
К традиционным моделям с широким голенищем добавились специальные, еще более объемные варианты с маркировкой «W+L» (сапоги GC 5635916 BLK, GC 5639916 BLK ). Полнота этих моделей подойдет даже женщинам, чей рабочий день проходит полностью на ногах или тем, кто профессионально занимается танцами. Увеличенные объемы и продуманные микро-эластики обеспечат посадку на развитую икру. Больше не нужно мерзнуть в ботильонах!

Если вам бывает сложно подобрать высокие сапоги с хорошей посадкой – обратитесь к консультанту в салоне CHESTER. Наши Идеальные Сапоги только и ждут, чтобы их примерили!