Кашемировый уют: Чулочно-носочные изделия для зимы

Кашемировый уют: Чулочно-носочные изделия для зимы

25/11/2015
Кашемировый уют: Чулочно-носочные изделия для зимы
Выбор красивой утепленной обуви для комфорта в холодный период – полдела. Дамам следует подумать и о более «тонких материях» зимнего комфорта – теплых колготках и гольфах из качественных материалов, отвечающих задачам сохранения тепла, заботы о коже и, конечно же, создания изящного образа.

В каждом салоне CHESTER вниманию женщин обширная коллекция элитных чулочно-носочных изделий TJ COLLECTION. Модели колготок оправданно названы именами всемирно известных художников: гениальному качеству этих изделий можно смело доверить финальный штрих вашего портрета.

Они создаются с учетом спектра предпочтений в одежде, требований времени года и особых функций. (О тонкостях свойств всех моделей колготок вы можете узнать на вкладке ПОДРОБНЕЕ онлайн-магазина или у консультанта в салоне CHESTER – он с удовольствием проведет для вас презентацию образцов).

BLOG_0010.jpg

В морозные дни CHESTER советует обратить внимание на следующие шедевры для холодного сезона:

– Теплые и уютные колготки Dore, плотностью 100 DEN, c мягкой шерстью Merino, рекомендованные в качестве повседневных для зимы;
– Гладкие и бархатистые матовые Gaudi, 70 DEN, с нежной согревающей микрофиброй, облегающие тело как вторая кожа;
– Нежные бесшовные полупрозрачные Kandinsky, 70 DEN, для использования с обтягивающей одеждой, а также идеальные для фигур промежуточных размеров;
– А также новинку – исключительно теплые женские гольфы: из микрофибры, хлопка, шерсти, смеси шерсти с кашемиром и ангорой.