Нежная романтика: Цветущие пионы

Нежная романтика: Цветущие пионы

29/04/2019
Нежная романтика: Цветущие пионы
Летом отдыхаем от тягот, ношения тяжестей, наслаждаемся легкостью и природной красотой.

В одежде популярны расслабленный пижамный стиль и женственная романтика, нежные оттенки и ласкающие фактуры натурального шелка, льна, мягкой кожи – для высокого отдыха души в наслаждении красотой и телесной оболочки – в наслаждении легкостью, воздухом. Счастье естественности, будто после теплого дождя вдыхаете аромат первых пионов в саду...

София – лаконичная сумка с особым шармом. Нежная натуральная кожа оттенка молока или пудры украшена фактурной вышивкой цветущих пионов. Четкая форма при очень легкой конструкции, золотистая фурнитура делают ее чрезвычайно приятной в прикосновении. Средний размер, приближенный к А4, позволяет не беспокоиться о том, хватит ли вместимости на целый день, гармоничные пропорции и элегантные ручки позволят отправиться и на романтический вечер, если нужно, а классический оттенок и изысканная ручная вышивка сделают эту нежную красавицу любимицей. Чтобы вам было еще удобнее вместе, в сумку вложен изящный наплечный ремень.

Если вы по-настоящему любите нежные летние пионы, в коллекции в CHESTER есть и подобная Софии легкая сумочка кросс-боди.