Рецепт стиля

Рецепт стиля

20/09/2017
Рецепт стиля
Эффектная сумка-саквояж жесткой формы на коротких ручках, которую модный словарь определяет как doctor’s bag (из-за схожести с сумкой врача XIX века) обладает полноценным размером (35 см), объемистым внутренним пространством и бесконечной харизмой отточенной классической формы. В коллекции осень-зима 2017 doctor bag присутствует в черном, бордовом, сине-зеленом оттенках кожи.

Безупречная форма позволяет сочетать ее как с классической, к примеру, лакированной обувью, для создания статусного, делового образа, так и с более демократичными милитари-ботинками и джинсами, где она будет уместна на роли «саквояжа» путешественника. В любом случае эта изысканная сумка потребует драпированного шарфа и изящных перчаток.

Ношение за ручки будет особенно удобно в плотной зимней одежде, пальто или шубе. Модель doctor’s bag от TJ COLLECTION отличают такие комфортные «бонусы» как современная застежка верха (на молнию), наличие внешних и внутренних карманов, организующих отсеков для смартфона и мелочей, ремешка для ключей, а также – регулируемого наплечного ремня.

Получите рецепт актуального стиля и разумного вложения на годы вперед – это doctor’s bag.