Таблетка позитива: летняя сумка Позитано

Таблетка позитива: летняя сумка Позитано

12/04/2019
Таблетка позитива: летняя сумка Позитано
Настоящая звезда летней коллекции в CHESTER – задорная малышка Позитано!

Круглая сумка-витаминка, она моментально привлекает внимание. Желтая сумка – солнышко, а лавандовая, пионовая и синяя напомнят шарики сорбета или вкуснейший макарон. Сумочка размером с ладонь, но за счет глубины вместительна; эффектный круг имеет устойчивое дно с золотистыми ножками. Два нарядных замка и стильная жесткая ручка, как на шляпной коробке. Внутри комфортно отделана бархатистым текстилем с продуманными слотами для удержания смартфона и пластиковых карт.

Миниатюрная, яркая, тактильная малышка – мгновенный заряд легкости и позитива на все летние месяцы! Вперед, к прогулкам в летних столицах, к веселым коктейльным вечеринкам, спонтанным пикникам! Кожаный наплечный ремень в цвет сумки с регулировкой позволяет постоянно носить малышку на себе.

Идеальный круг – самая привлекательная для глаз фигура.

Используйте и другие возможности геометрии – квадратные мыс и каблук, круглые аксессуары или фурнитуру кольцами («квадратные» босоножки и сабо, мюли и сумки с магическими кольцами также в коллекции в CHESTER), геометрия несет 100%-ную харизму.

TJ_2_2.jpg