Тренд лета – блеск металлов

Тренд лета – блеск металлов

22/05/2017
Тренд лета – блеск металлов
Летняя коллекция в CHESTER богата драгоценным блеском разнообразных «сплавов». Покрытая фольгой или металлической пылью натуральная кожа продолжила тренд блестящих фактур в одежде и стала самым популярным материалом. Мерцание расплавленного золота, прохладный блеск платины, благородное серебро, розоватая медь и цветные фактуры с металлическим отблеском в CHESTER ультрасовременны и роскошны, и не нарушают границ дозволенного.

Модную тему металликов в коллекции обуви и аксессуаров CHESTER раскрывает ювелирно, избегая навязчивости открытого зеркального блеска. Легкое металлическое напыление, тонкий кракелюр или рисунок фактуры, комбинация блеска с замшей, кружевом, перфорацией лазером или отделка только одной детали – трендовые металлики от CHESTER «звучат» утонченно и легко.

Серебро и медь – так же ценны, как золото. Эстеты оценят и не менее стильные варианты с цветовыми оттенками металликов. Стилисты предлагают носить «блистательные» аксессуары повседневно, сочетая с базовыми вещами спокойных оттенков без декора.

Летние сумки золотистого или стального оттенка в CHESTER – принципиально простые по форме, и в цветовом отношении – нейтральные. Они подойдут как к самой яркой одежде лета, так и в качестве изысканной «точки» в строгом дуэте черного и белого.

Тренд лета – блеск металлов.jpg