Время отдыхать

Время отдыхать

22/06/2017
Время отдыхать
Воспользуйтесь летом, чтобы дать себе немного отдыха. Смените строгие туфли на универсальные легкие модели, подходящие для офиса, равно как и для отпуска. CHESTER предлагает ультракомфортные модели мужской обуви для лета, которые сочетают классический внешний вид с практически пляжной легкостью и комфортом.

Классикой для жарких дней могут стать легкие, дышащие полуботинки из мягкой кожи без подкладки (и без шнурков), дополненные невесомой подошвой и стелькой с памятью формы.

Стильные туфли с «мокасиновым» кроем (в них шов верха обуви выведен наружу) – посланцы более вольного стиля. Мокасиновый крой избавит стопу от любого стеснения или дискомфорта, а гибкая белая подошва располагает к беспечным прогулкам и непринужденной, открытой одежде.

3.jpg

Универсальный летний хит, пользующийся неизменной любовью и спросом – классические мужские мокасины из кожи или замши, с гибкой подошвой и вентилируемой анатомической стелькой Climate С. Эта обувь настолько гибкая, что ее можно свернуть в «рулет»; плюс отдельные модели предусматривают дополнительный объем колодки, для комфорта крупных стоп.

Натуральные, дышащие материалы и современные технологии комфорта, принципиально отбираемые CHESTER, делают пребывание в летней обуви максимально легким и приятным.