Вуаля! – Невидимые колготки и чулки для лета

Вуаля! – Невидимые колготки и чулки для лета

20/07/2017
Вуаля! – Невидимые колготки и чулки для лета
Изысканный арсенал итальянских женских колготок и чулок от TJ COLLECTION предназначен для тех, кто ценит эстетику и премиальное качество тонких деталей гардероба.

Для самых жарких дней в году подойдут тончайшие колготки VOILLE. Это почти незаметная глазу «вуаль», плотностью всего 6 den, создает эффект «невидимых колготок». Модель выполняется из волокна Sideria: необычайно тонкое, устойчивое к образованию «стрелок» (по прочности соответствуют 15-20 den), оно поддерживает 100%-ный воздухообмен, обладает охлаждающим эффектом в жару. Широкий пояс гарантирует безупречную посадку под тонкой одеждой, а «невидимый» мысок подходит для открытой обуви.

Вуаля! – и удивительные невидимые колготки создают на ногах изысканную вуаль, с тонким естественный блеском, создавая комфорт и эстетику «обнаженных» ног.

Чуть более плотные версии – летние колготки TIZIANO (8 den) с заниженной линией талии (модель также обладает легким подтягивающим эффектом и имеет прозрачный мысок для использования с открытой обувью) и PERUGINO (8 den) – с красивой прозрачностью и мягким поясом, исключающим излишнее давление на кожу.

Для особенных случаев подойдут изысканные чулки CARAVAGGIO (8 den) – соблазнительная классика с резинками из тонкого кружева, с мягким естественным блеском, в оттенке легкого загара или шелковистые черные. А выглядеть безупречно в модной закрытой и спортивной обуви лета помогут «невидимые» носочки из египетского хлопка с лайкрой. Сохраняя комфортное прикосновение хлопка, они надежно сидят, создавая полный комфорт, и при этом снаружи абсолютно не видимы.

Выберите любую модель летних чулочно-носочных изделий в CHESTER на пробу – и уже скоро вам откроются новые эмоции от прикосновения роскоши.